Protéines : priorité au végétal : préserver sa santé, protéger la planète

Livre

Le Goff, Lylian. Auteur | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2021

Un guide pratique pour cuisiner de manière responsable et végétarienne sans perdre de ressources en protéines. Les auteurs présentent l'intérêt nutritionnel de privilégier les protéines végétales et inventorient toutes les ressources en ce domaine. Avec des recettes de base (assaisonnements, préparations condimentaires, bouillons) ainsi que 150 recettes de plats sucrés ou salés. ©Electre 2022

Autres documents dans la collection «Conseils d'expert»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Manger bio sans dépenser plus : 40 menus bio à moins de 3 euros, 250 recettes | Aubert, Claude (1953-....) - ingénieur. Auteur

Manger bio sans dépenser plus : 40 menus bio ...

Livre | Aubert, Claude (1953-....) - ingénieur. Auteur | 2020

Après une présentation des bénéfices d'une alimentation biologique pour la santé, ce guide offre des solutions pour accéder aux produits bio sans dépenser plus. Il propose des menus complets, équilibrés et économiques ainsi que de...


Maisons écologiques d'aujourd'hui | Oliva, Jean-Pierre. Auteur

Maisons écologiques d'aujourd'hui

Livre | Oliva, Jean-Pierre. Auteur | 2002


Cuisiner les aliments fermentés : des aliments aux mille vertus | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Cuisiner les aliments fermentés : des aliment...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2017

Les auteurs présentent les intérêts et les fondamentaux de la fermentation en cuisine et proposent 63 recettes à base de choucroute, naveline, cornichons, tempeh, tofu, miso, pains, yaourts, kéfir. Electre 2018


Sur le même sujet

La Cuisine végétarienne pour débutants | Watt, Fiona (1960-....)

La Cuisine végétarienne pour débutants

Livre | Watt, Fiona (1960-....) | 1997


Les 200 meilleures recettes de la cuisine végétarienne |

Les 200 meilleures recettes de la cuisine vég...

Livre | 1999


Cuisines végétariennes du monde | Clergeaud, Chantal. Auteur

Cuisines végétariennes du monde

Livre | Clergeaud, Chantal. Auteur | 2008


Cuisine végétarienne |

Cuisine végétarienne

Livre | 2009

80 recettes diététiques pour préparer une soupe de lentilles corail, un taboulé au fenouil confit, de la terrine de poireaux aux poivrons jaunes et rouges, des gnocchis à la niçoise, des oeufs en cocotte à la portugaise, des banan...


Veggie : je sais cuisiner végétarien : 500 recettes | Clea (1981-....). Auteur

Veggie : je sais cuisiner végétarien : 500 re...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2011

Ce document propose 500 recettes végétariennes pour toutes les occasions avec des informations pour équilibrer ses menus. Au sommaire notamment : chausson géant au potimarron, cheese-cake végétalien sans cuisson, flans de fromage ...


Chargement des enrichissements...