Manger bio sans dépenser plus : 40 menus bio à moins de 3 euros, 250 recettes

Livre

Aubert, Claude (1953-....) - ingénieur. Auteur | Mayer-Mustin, Christine. Auteur

Le Goff, Lylian. Collaborateur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2020

Après une présentation des bénéfices d'une alimentation biologique pour la santé, ce guide offre des solutions pour accéder aux produits bio sans dépenser plus. Il propose des menus complets, équilibrés et économiques ainsi que des recettes de l'entrée au dessert. Avec des focus sur les ingrédients : céréales, graisses, fruits et légumes, viandes et poissons, aliments complémentaires. ©Electre 2020

Autres documents dans la collection «Conseils d'expert»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Maisons écologiques d'aujourd'hui | Oliva, Jean-Pierre. Auteur

Maisons écologiques d'aujourd'hui

Livre | Oliva, Jean-Pierre. Auteur | 2002


Cuisiner les aliments fermentés : des aliments aux mille vertus | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Cuisiner les aliments fermentés : des aliment...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2017

Les auteurs présentent les intérêts et les fondamentaux de la fermentation en cuisine et proposent 63 recettes à base de choucroute, naveline, cornichons, tempeh, tofu, miso, pains, yaourts, kéfir. Electre 2018


Protéines : priorité au végétal : préserver sa santé, protéger la planète | Le Goff, Lylian. Auteur

Protéines : priorité au végétal : préserver s...

Livre | Le Goff, Lylian. Auteur | 2021

Un guide pratique pour cuisiner de manière responsable et végétarienne sans perdre de ressources en protéines. Les auteurs présentent l'intérêt nutritionnel de privilégier les protéines végétales et inventorient toutes les ressour...


Sur le même sujet

Encyclopédie des super aliments : boostez votre équilibre ! | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur

Encyclopédie des super aliments : boostez vot...

Livre | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur | 2017

Baies de goji, avocat, choux, amande ou gingembre, près de 80 aliments sont détaillés à travers des fiches pratiques mettant en avant leurs propriétés nutritionnelles et leurs modes de consommation. Elles sont accompagnées de 150 ...


Farines bio : variez les plaisirs | Guerven, Estelle. Auteur

Farines bio : variez les plaisirs

Livre | Guerven, Estelle. Auteur | 2009

Après un exposé sur les différentes farines, leurs caractéristiques et leurs intérêts nutrionnels, l'auteure propose des conseils et astuces, ainsi que des recettes salées et sucrées à base de semoules ou de flocons : tarte à la f...


La cuisine bio du quotidien : 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner ! | Chioca, Marie. Auteur

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes po...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

"Des conseils pratiques pour s'organiser, faciliter les courses, trouver des produits bio peu onéreux et élaborer des menus équilibrés pour toute la famille et pour tous les jours. Avec des recettes permettant de varier son alimen...


Bio, bon, gourmand : mes recettes pour cuisiner les aliments du bien-être | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Bio, bon, gourmand : mes recettes pour cuisin...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2009

Recueil de recettes équilibrées faciles à préparer, à base de produits bio, accompagnées de conseils de nutritionnistes : chocolat au guarana et au zeste d'orange, cake aux baies de goji et aux pignons, boulgour de sarrasin au gin...


Découvrir et cuisiner les produits bios : lait d'amande, huile d'argan, rapadura, quinoa, orge... | Soucail, Julie. Auteur

Découvrir et cuisiner les produits bios : lai...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2014

50 recettes pour cuisiner avec des aliments issus de l'agriculture biologique : aubergines farcies au quinoa, dahl de lentilles corail aux épices douces, daube de tofu au vin rouge, etc. Avec des conseils pour trouver, choisir et ...


Chargement des enrichissements...