Greenprint : une alimentation naturelle et 100 % végétale, un corps au top, une planète sauvegardée

Livre

Borges, Marco. Auteur

Edité par Massot éditions. Paris - 2019

Soixante recettes véganes pour améliorer sa santé et perdre du poids ainsi que des conseils et des fiches pratiques pour booster son métabolisme, retrouver un bon équilibre et de l'énergie, et minimiser son empreinte carbone. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Les superaliments : les connaître et les cuisiner au quotidien | Laforet, Marie (1983-....). Auteur

Les superaliments : les connaître et les cuis...

Livre | Laforet, Marie (1983-....). Auteur | 2014

M. Laforêt présente une quarantaine d'aliments, fruits, légumes, graines ou algues, dont la densité nutritionnelle est élevée en vitamines, minéraux, antioxydants ou protéines. L'ail, le chou, les baies de goji, les fèves de cacao...

La Cuisine végétarienne |

La Cuisine végétarienne

Livre | 1997

La Cuisine végétarienne pour débutants | Watt, Fiona (1960-....)

La Cuisine végétarienne pour débutants

Livre | Watt, Fiona (1960-....) | 2000

Les 200 meilleures recettes de la cuisine végétarienne |

Les 200 meilleures recettes de la cuisine vég...

Livre | 1999

Cuisines végétariennes du monde | Clergeaud, Chantal. Auteur

Cuisines végétariennes du monde

Livre | Clergeaud, Chantal. Auteur | 2008

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs