0 avis
Kansha : Une célébration des traditions véganes du Japon
Livre
Edité par Editions l'Age d'Homme. Paris - 2015
"Kansha n'est pas un livre de recettes ordinaire. C'est une véritable philosophie ! On y célèbre la délicatesse de la tradition culinaire végétalienne du Japon. Dans ce domaine, le terme "Kansha" exprime d'abord la reconnaissance envers la générosité de la nature. Convoque ensuite notre ingéniosité dans la préparation de repas sains et raffinés. Dans la cuisine Kansha, rien ne se perd. Tout n'est que gratitude. Nous sommes conviés à préserver les énergies et assurer la durabilité de nos ressources naturelles. Le gaspillage est décliné et le plaisir gustatif décuplé. Grâce aux conseils et techniques d'Elizabeth Andoh, chacun trouvera les moyens d'introduire dans son quotidien des plats végétaux en tirant le meilleur des produits asiatiques. Partagez à votre tour les valeurs Kansha, sublimez vos assiettes en y mêlant art et éthique. Régalez-vous !" Decitre, 19/05/2016
Autres documents dans la collection «V»