Kansha : Une célébration des traditions véganes du Japon

Livre

Andoh, Elizabeth. Auteur

Beisch, Leigh. Photographe | Ducandas, Xuân. Traducteur

Edité par Editions l'Age d'Homme. Paris - 2015

"Kansha n'est pas un livre de recettes ordinaire. C'est une véritable philosophie ! On y célèbre la délicatesse de la tradition culinaire végétalienne du Japon. Dans ce domaine, le terme "Kansha" exprime d'abord la reconnaissance envers la générosité de la nature. Convoque ensuite notre ingéniosité dans la préparation de repas sains et raffinés. Dans la cuisine Kansha, rien ne se perd. Tout n'est que gratitude. Nous sommes conviés à préserver les énergies et assurer la durabilité de nos ressources naturelles. Le gaspillage est décliné et le plaisir gustatif décuplé. Grâce aux conseils et techniques d'Elizabeth Andoh, chacun trouvera les moyens d'introduire dans son quotidien des plats végétaux en tirant le meilleur des produits asiatiques. Partagez à votre tour les valeurs Kansha, sublimez vos assiettes en y mêlant art et éthique. Régalez-vous !" Decitre, 19/05/2016

Autres documents dans la collection «V»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Saveurs vegan : plus de 100 recettes naturelles, saines et gourmandes ! : cuisinez sans produits animaux et explorez toutes les saveurs végétales | Fremont, Ellen. Auteur

Saveurs vegan : plus de 100 recettes naturell...

Livre | Fremont, Ellen. Auteur | 2015

"Après une présentation du régime végétalien et des ingrédients de base, 100 recettes pour préparer des menus complets : petits pains au muesli, tartare d'algues, steaks de betterave façon tartare, flans de poivrons rouges grillés...


La cuisine de Jean-Philippe : ses 100 meilleures recettes véganes | Cyr, Jean-Philippe. Auteur

La cuisine de Jean-Philippe : ses 100 meilleu...

Livre | Cyr, Jean-Philippe. Auteur | 2018

"Une sélection de recettes illustrées pour cuisiner des plats végans, avec le détail des ingrédients et des idées pour chaque instant de la journée". ©Electre 2020


Planète végane : penser, manger et agir autrement / Ophélie Véron | Véron, Ophélie. Auteur

Planète végane : penser, manger et agir autre...

Livre | Véron, Ophélie. Auteur | 2017

Des informations pour comprendre le véganisme, ses effets sur la santé, adopter ce mode de vie et appréhender son impact sur la société. Avec des menus complets, des recettes et des astuces pour l'intégrer à son alimentation. Elec...


Devenir vegan : adoptez un mode de vie respectueux et sain | Baudoncq, Katia. Auteur

Devenir vegan : adoptez un mode de vie respec...

Livre | Baudoncq, Katia. Auteur | 2018

Des conseils et des recettes pour adopter un mode de vie et une alimentation vegan. Le guide encourage également à ne plus acheter les autres produits issus de l'exploitation animale tels que les vêtements, les bijoux et les cosmé...


Ma cuisine vegan pour tous les jours | Tresch-Medici, Stéphanie. Auteur

Ma cuisine vegan pour tous les jours

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie. Auteur | 2017

"Plus de 350 recettes véganes classées par types de plats : pâtés végétaux, végans bowls, street food, pâtes et sauces, viandes végétales, fromages végétaux, etc". Electre 2018


Chargement des enrichissements...