Bien manger pour être au top : coeur, cerveau, santé

Livre

Fricker, Jacques (1955-....). Auteur

Edité par O. Jacob. Paris - 2006

Montre comment agissent, pour chacune de ces maladies, les aliments qui protègent, puis explique comment les consommer pour optimiser leurs bénéfices. Apprend à apprécier les aliments dits à risques (viandes rouges, pâtisseries, alcools...), de manière à les rendre utiles pour l'organisme. Met en garde contre les faux amis, donne des conseils adaptés à mettre en oeuvre au quotidien.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

La diététique anti-cancer | Agullo, Laëtitia. Auteur

La diététique anti-cancer

Livre | Agullo, Laëtitia. Auteur | 2008

"Après une explication schématique des mécanismes de développement du cancer et une présentation de six règles nutritionnelles à suivre pour s'en protéger, sont proposées quarante-cinq recettes faciles à réaliser, avec indication ...


L' assiette pour se régaler pendant un traitement anti-cancer : 20 fiches techniques, conseils nutritionnels, 60 recettes savoureuses | André, Caroline (1985-....). Auteur

L' assiette pour se régaler pendant un traite...

Livre | André, Caroline (1985-....). Auteur | 2017

Des recettes et des fiches techniques pour privilégier une alimentation saine et adaptée à chaque type de cancer. Electre 2017


Anticancer : prévenir et lutter grâce à nos défenses naturelles | Servan-Schreiber, David (1961-2011). Auteur

Anticancer : prévenir et lutter grâce à nos d...

Livre | Servan-Schreiber, David (1961-2011). Auteur | 2007


Le régime MIND : le meilleur régime du monde pour le cerveau : juniors, adultes, seniors, 3 programmes sur mesure, spécial concentration, spécial tonus, anti-Alzheimer | Dufour, Anne (1971-....). Auteur

Le régime MIND : le meilleur régime du monde ...

Livre | Dufour, Anne (1971-....). Auteur | 2017

Guide pratique pour suivre ce régime destiné à améliorer les capacités du cerveau, qui protège contre la maladie d'Alzheimer, les démences et les troubles dégénératifs. Les auteures proposent 550 aliments et des astuces pour favor...


L' alimentation : un renfort indispensable contre le cancer | Bodin, Luc (1954-....). Auteur

L' alimentation : un renfort indispensable co...

Livre | Bodin, Luc (1954-....). Auteur | 2008

"La meilleure alimentation préconisée pendant une maladie cancéreuse est décrite en fonction des besoins, elle est la base sur laquelle le traitement s'appuie pour exercer son action thérapeutique. Ce guide propose également une l...


Chargement des enrichissements...