Maisons écologiques d'aujourd'hui

Livre

Oliva, Jean-Pierre. Auteur | Bosse-Platière, Antoine. Auteur | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens, [Genève] - 2002

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner les aliments fermentés : des aliments aux mille vertus | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Cuisiner les aliments fermentés : des aliment...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2017

Les auteurs présentent les intérêts et les fondamentaux de la fermentation en cuisine et proposent 63 recettes à base de choucroute, naveline, cornichons, tempeh, tofu, miso, pains, yaourts, kéfir. Electre 2018


Manger bio sans dépenser plus : 40 menus bio à moins de 3 euros, 250 recettes | Aubert, Claude (1953-....) - ingénieur. Auteur

Manger bio sans dépenser plus : 40 menus bio ...

Livre | Aubert, Claude (1953-....) - ingénieur. Auteur | 2020

Après une présentation des bénéfices d'une alimentation biologique pour la santé, ce guide offre des solutions pour accéder aux produits bio sans dépenser plus. Il propose des menus complets, équilibrés et économiques ainsi que de...


Protéines : priorité au végétal : préserver sa santé, protéger la planète | Le Goff, Lylian. Auteur

Protéines : priorité au végétal : préserver s...

Livre | Le Goff, Lylian. Auteur | 2021

Un guide pratique pour cuisiner de manière responsable et végétarienne sans perdre de ressources en protéines. Les auteurs présentent l'intérêt nutritionnel de privilégier les protéines végétales et inventorient toutes les ressour...


Chargement des enrichissements...